О нас

S7 Airlines меняет правила провоза багажа

22.10.2014

S7 Airlines меняет правила провоза багажа

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 октября 2014 года вводит на собственных рейсах новые нормы бесплатного провоза багажа.

С зимнего расписания будет применяться система Piece Concept. Многие крупнейшие зарубежные авиакомпании, в том числе участники альянса oneworld, уже применяют эту систему. Пассажирам будет еще удобнее путешествовать рейсами различных авиакомпаний альянса, благодаря единым стандартам на любом участке полета.

Теперь в маршрутной квитанции будет указываться количество мест багажа, допустимых к бесплатной перевозке (1PC/2PC). На рейсах1 S7 Airlines пассажиры экономического класса смогут провозить одно место багажа (чемодан/ сумку/ коробку) весом не более 23 кг. При этом сумма измерений по длине, ширине и высоте не должна превышать 203 см. Пассажиры бизнес-класса смогут бесплатно провозить два места багажа такого же размера, каждое весом не более 32 кг.

Для детей до двух лет, путешествующих без места, норма бесплатного провоза багажа составит одно место весом не более 10 кг и размером до 203 см по сумме трех измерений.

Пассажиры экономического класса могут взять с собой в салон одно место ручной клади весом не более 7 кг, пассажиры бизнес-класса — два аналогичных места.

Если общий вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 10 кг, то количество мест багажа не ограничивается.

На совместных рейсах S7 Airlines с авиакомпаниями-партнерами правила могут отличаться.

Подробнее узнать о новых правилах можно здесь

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707, (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,5 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 Пассажирам бизнес-класса рейсов Москва-Ереван, Ереван-Москва предоставляется дополнительная норма багажа в размере +1 место. 


Поделиться