О нас

S7 Airlines начала перелеты в Калининград по льготным тарифам

18.05.2015

S7 Airlines начала перелеты в Калининград по льготным тарифам

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 15 мая начала перевозить пассажиров из Москвы в Калининград и обратно по специальным тарифам.

Стоимость билета на перелет в одну сторону в экономическом классе составляет 3800 рублей. Таксы и сборы не взимаются.

Перелеты по льготным тарифам осуществляются S7 Airlines в соответствии с постановлением правительства об обеспечении доступности авиаперевозок пассажиров между Калининградом и европейской частью России.

Рейсы, на которые продаются билеты по специальным тарифам, будут выполняться между Москвой и Калининградом в период с 15 мая по 15 октября 2015 года. Воспользоваться льготным перелетом могут все граждане РФ без ограничений по возрасту.

«S7 Airlines регулярно участвует в программах субсидированных перевозок. Специальные тарифы увеличивают популярность направлений для внутреннего туризма и улучшают транспортную доступность российских регионов. Сейчас мы предлагаем пассажирам воспользоваться специальными предложениями не только для поездок из Москвы в Калининград, но и между городами Дальнего Востока. В этом году мы отмечаем рост интереса наших пассажиров к субсидированным перевозкам», - директор по стратегии S7 Airlines отмечает Игорь Веретенников.

Рейсы S7 Airlines между двумя городами выполняются ежедневно, с вылетом из московского аэропорта Домодедово в 17:00 и прибытием в Калининград в 18:15. Обратный рейс вылетает из калининградского аэропорта Храброво в 18:55 и прибывает в Москву в 22:05. По средам и пятницам добавляются дополнительные рейсы: с вылетом из Домодедово в 8:45 утра и обратным рейсом из Калининграда, который отправляется в 10:40.

Получить дополнительную информацию можно по телефону контактного центра S7 Airlines (звонок по России бесплатный). 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли более 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться