О нас

S7 Airlines начала продажу льготных билетов для жителей Дальнего Востока

16.03.2011

В этом году расширен перечень маршрутов с Дальнего Востока, по которым S7 Airlines получила право на осуществление льготных перевозок. По специальным тарифам рейсами S7 Airlines в этом сезоне можно добраться в Москву из Улан-Удэ и Читы.

В период с 1 апреля по 31 октября 2011 года S7 Airlines будет осуществлять авиаперевозки по специальным тарифам* в экономическом классе по маршрутам: Якутск — Москва, Норильск — Москва, Владивосток — Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ — Москва и Чита — Москва.

Билеты по специальным тарифам могут приобрести граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет. Продажи осуществляются только в кассах авиакомпании и агентств.

Для льготных категорий пассажиров на каждом рейсе S7 Airlines по дальневосточным направлениям, участвующем в правительственной программе, будет предоставляться по 40 посадочных мест. 

S7 Airlines участвует в программе льготных перевозок жителей Дальнего Востока с 2009 года. В рамках данной программы S7 Airlines перевезла более 20 тысяч пассажиров.


* Льготный тариф на перелет в одну сторону без учета сборов составляет:

  • по маршруту Якутск—Москва — 8 250 рублей
  • по маршруту Норильск—Москва — 4 500 рублей
  • по маршруту Владивосток—Петропавловск-Камчатский — 7 000 рублей
  • по маршруту Улан-Удэ—Москва — 6 500 рублей.
  • по маршруту Чита—Москва — 6 500 рублей.

 


Поделиться