О нас

S7 Airlines начинает эксплуатацию дальнемагистральных авиалайнеров Boeing 767-300ER

08.10.2008

Лайнер Boeing 767-300ER имеет просторную компоновку, ширина салона 4,7 м. В салоне экономического класса расположены 222 кресла по схеме два-три-два, расстояние между рядами 81 см. В салоне бизнес-класса 18 мест, которые также расположены в три ряда: по два кресла в каждом ряду на расстоянии 114 см друг от друга. Такая компоновка позволит сделать для пассажиров перелеты на дальние расстояния максимально комфортными.

Во время длительных полетов пассажирам S7 Airlines будет предложено двухразовое горячее питание, напитки и дорожные наборы.

В середине октября этого года самолет начнет совершать регулярные полеты по маршрутам Москва — Новосибирск и Москва — Ереван. В дальнейшем Boeing 767-300ER заменит Airbus A310 на дальних маршрутах в Юго-Восточную Азию (Москва — Бангкок) и на внутренних маршрутах на Дальний Восток (Москва — Владивосток). Билеты на эти рейсы уже можно купить на сайте и в офисах продаж.

Крэг Джонс, вице-президент по продажам в России и СНГ компании «Боинг - Гражданские самолеты» поздравил S7 Airlines с вступлением в мировой клуб компаний, летающих на самолетах Boeing-767-300ER, и отметил, что «это самолет, доказавший свою высокую надежность, беспрецедентную экономичность и высокий уровень комфорта для пассажиров. Дальность полета этой машины, его топливная эффективность и пассажировместимость помогут S7 Airlines еще больше увеличить свою прибыль, открыть новые маршруты и успешно конкурировать на рынке перевозок».

Справочная информация:

Boeing 767-300ER - самолет с увеличенной дальностью полета. Лайнер сочетает в себе высокую эффективность использования топлива, низкий уровень шума и современные электронные системы, включая цифровую систему управления полётом.

Летно-технические характеристики самолета Boeing 767-300ER: длина самолета - 54,9 м, крейсерская скорость полета — 850 км/ч, максимальная дальность полета — 11 065 км.

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться