О нас

S7 Airlines объявляет расписание нового прямого рейса Москва — Дублин

17.03.2008

Расписание прямых рейсов S7 Airlines в Дублин:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВСПериод
Москва — Дублин S7-887 20:40 21:55 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08
Дублин — Москва S7-888 22:35 05:30 __3_5_7 A319 27.04.08-24.10.08

Расписание коммерческое, возможны изменения.

На всех рейсах S7 Airlines из Москвы и Дублина пассажиры имеют возможность оформить электронный билет (е-ticket).

Полёты по маршруту Москва — Дублин — Москва будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319 с салоном бизнес-класса. Лайнеры этого типа считаются одними из лучших в семействе Airbus A320, отличаются высокой экономической эффективностью и соответствует всем современным требованиям по безопасности полетов.

Во время празднований в честь Дня Святого Патрика, которые проходили в Москве в Посольстве Ирландии и Marriot Grand Hotel, авиакомпания S7 Airlines разыграла первые билеты в Дублин и приняла участие в традиционном ирландском параде на Новом Арбате.

«Мы уверены, что развитие прямого авиасообщения между Москвой и Дублином станет значительным шагом в деле укрепления российско-ирландских отношений, послужит эффективному развитию экономических, культурных и туристических связей между двумя странами», — отметил Владислав Филёв, генеральный директор ПАО «Авиакомпания «Сибирь»» (S7 Airlines).

В свою очередь, Джон МакГинес, министр торговли и коммерции Ирландии, отметил: «Это долгожданный рейс. Мы неоднократно высказывались о необходимости открытия такого рейса и очень рады, что будет установлено прямое авиасообщение между Дублином и Москвой. Мы уверены, что S7 Airlines построит надежный воздушный мост между нашими странами».

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

* - веб-тариф без учёта такс и сборов, доступен только для покупки на сайте S7 Airlines. OW / RT — (one way / round trip) в одну сторону / туда-обратно.

Веб-тарифы действуют в течение всего сезона, главный принцип — это ранняя покупка билета. Чем раньше вы покупаете авиабилет на сайте, тем более доступными становятся тарифы.


Поделиться