О нас

S7 Airlines - один год в oneworld

15.11.2011

Основные преимущества партнерства в рамках альянса ощутили пассажиры S7 Airlines, получившие доступ к маршрутной сети, насчитывающей более 750 направлений в 150 странах мира. Благодаря совместным рейсам с удобными стыковками сегодня пассажиры S7 Airlines могут с комфортом добраться практически в любую точку мира по наиболее выгодным тарифам.

В рамках альянса между авиакомпаниями-участниками действуют более выгодные условия сотрудничества, чем со сторонними перевозчиками, что позволяет предложить трансферным пассажирам более выгодный продукт как с точки зрения качества, так и с точки зрения цены.

За прошедший год количество пассажиров, совершивших трансферные перелеты, где один из участков выполняет S7 Airlines, и один — партнер по альянсу oneworld, возросло на 68%.

За год участия в альянсе на рейсах S7 Airlines перевезено более 53 тысяч пассажиров с билетами, оформленными участниками oneworld*, что на 76% больше, чем годом ранее.

Дополнительные возможности получили участники программы S7 Priority, которые смогли пользоваться привилегиями всех авиакомпаний альянса — копить и тратить бонусные мили, совершая полеты как на рейсах S7 Airlines, так и на рейсах авиакомпаний-партнеров. Владельцы элитных карт программы S7 Priority получили доступ в более чем 550 комфортабельных бизнес-залов наших партнеров по всему миру.

За прошедший год участники S7 Priority:

  • совершили более 10 тысяч полетов рейсами авиакомпаний-партнеров по oneworld;
  • накопили более 10 миллионов статусных миль за полеты рейсами партнеров;
  • сотни участников обменяли свои мили на премиальные полеты рейсами партнеров.

Участники программ лояльности авиакомпаний-партнеров по oneworld за год совершили свыше 24 тысяч полетов рейсами S7 Airlines.

«Первый год S7 Airlines в альянсе дал ряд преимуществ и авиакомпании, и пассажирам. Пассажиры S7 Airlines получили доступ к широкой маршрутной сети альянса, а пассажиры авиакомпаний oneworld смогли путешествовать по новым направлениям в России. В результате увеличилось количество перевезенных пассажиров S7 Airlines — это соответствует нашим прогнозам накануне вступления в альянс. В будущем году рост продолжится благодаря сотрудничеству с новыми партнерами, вступающими в альянс», - отметил заместитель генерального директора S7 Group Антон Ерёмин.

В 2012 году участниками oneworld станут три крупных авиакомпании из разных регионов — давний партнер S7 Airlines — airberlin (основные хабы — Берлин, Дюссельдорф, Вена), а также Kingfisher (Мумбай и Дели) и Malaysia Airlines (Куала-Лумпур). В маршрутной сети альянса появятся новые направления для путешествий.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines и совместные рейсы с партнерами можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


* С учетом airberlin


Поделиться