О нас

S7 Airlines открыла новый бизнес-зал в аэропорту "Домодедово"

12.05.2011

Теперь пассажиры, вылетающие международными рейсами S7 Airlines, могут проводить время в ожидании рейса в комфортабельном зале, где есть все необходимое для работы и приятного отдыха.

Новый бизнес-зал, оформленный в фирменном стиле S7 Airlines, оборудован удобными диванами и креслами. Для посетителей всегда доступна свежая пресса. В Интернет-зоне установлены стационарные компьютеры с доступом во всемирную сеть, есть точка беспроводного доступа по технологии Wi-Fi. В бизнес-зале пассажирам предлагаются разнообразные закуски шведского стола, горячие и прохладительные напитки.

Собственные бизнес-залы S7 Airlines работают также в зонах вылета внутренних рейсов аэропортов «Домодедово» и «Толмачёво». Кроме того, на втором этаже галереи внутренних линий «Домодедово» открыт зал повышенной комфортности «S7 Комфорт» для пассажиров экономического класса.

Приглашение в бизнес-зал пассажиры S7 Airlines, путешествующие бизнес-классом, владельцы Золотых и Платиновых карт программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, а также статусные участники программ лояльности авиакомпаний альянса oneworld® получают при регистрации на рейс. Пассажиры экономического класса могут приобрести пригласительный билет в зал в кассе S7 Airlines в аэропорту «Домодедово» или непосредственно в бизнес-зале.

Авиабилеты S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 


Поделиться