О нас

S7 Airlines открыла самостоятельную регистрацию на все международные рейсы из Москвы

23.02.2010

Ранее при вылете из аэропорта «Домодедово» услуга интернет регистрации и регистрации с помощью киосков предоставлялась только на рейсы S7 Airlines по территории России. Ограничения при самостоятельной регистрации на международные направления были связаны с обеспечением визового контроля. Теперь проверка паспортов и виз у пассажиров, зарегистрировавшихся на сайте S7 Airlines или в киосках самостоятельной регистрации *, осуществляется при выходе на посадку.

Также с начала 2010 года увеличилось количество городов, откуда возможна регистрация на рейсы S7 Airlines через интернет. Теперь онлайн регистрация открыта на рейсы из новых городов - Кишинева, Еревана и Нижневартовска. В настоящее время услуга регистрации через сайт авиакомпании доступна из 24 городов маршрутной сети S7 Airlines **. В ближайшее время онлайн регистрация будет открыта на рейсах из Кемерова, Нижнего Новгорода и Барнаула.

S7 Airlines является лидером по использованию современных технологий на российском рынке авиаперевозок. В 2009 году услугой самостоятельной регистрации с помощью сети Интернет и киосков, воспользовались более 185 000 авиапассажиров S7 Airlines. Наиболее популярными направлениями стали Москва—Санкт-Петербург, Москва—Новосибирск (18% от общего числа пассажиров, перевезенных на направлении), и Москва—Краснодар (16,1% от общего числа пассажиров, перевезенных на направлении).

Более подробную информацию о регистрации на рейсы S7 Airlines можно узнать на сайте авиакомпании в разделе «Информация и услуги» или по телефону Контактного центра (звонок по России бесплатный).



* Киоски самостоятельной регистрации для пассажиров S7 Airlines установлены в аэропортах Москвы («Домодедово»), Санкт-Петербурга, Новосибирска и Сочи.

** Услуга самостоятельной регистрации через интернет доступна на рейсах S7 Airlines из Анапы, Бангкока, Екатеринбурга, Еревана, Иркутска, Кишинева, Краснодара, Красноярска, Москвы, Мюнхена, Новокузнецка, Новосибирска, Нового Уренгоя, Нижневартовска, Омска, Пекина, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сочи, Томска, Уфы, Франкфурта-на-Майне, Хабаровска.



S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7, составляет шесть лет.


Поделиться