О нас

S7 Airlines открывает новые рейсы в Пекин

15.06.2012

S7 Airlines открывает новые рейсы в Пекин

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии регулярных рейсов в Пекин (Китай) из Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского.

Полеты из Омска и Улан-Удэ будут осуществляться с 16 июня 2012 года с периодичностью два раза в неделю. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Airbus A320 и Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Рейсы S7 Airlines из Омска будут вылетать по понедельникам и субботам в 18:40 и прилетать в Пекин в 01:00 по местному времени. Вылет обратного рейса — каждые вторник и воскресенье в 01:50, прибытие в Омск — в 06:30.

Рейс Улан-Удэ — Пекин вылетает каждые понедельник и субботу в 23:45 и прибывает в столицу Китая — в 01:30 по местному времени. Вылет обратного рейса — по вторникам и воскресеньям в 02:20, прибытие в Улан-Удэ — в 06:20.

С 23 июня S7 Airlines также будет выполнять полеты в Пекин из Петропавловска-Камчатского. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю — по субботам.

Через аэропорт Пекина пассажиры могут продолжить путешествие рейсами авиакомпаний—партнеров S7 Airlines практически по всему миру, в том числе по популярным туристическим направлениям - Бангкок, Санья, Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу, Сингапур, Токио, Сеул, Сидней.

Путешествуя трансферными рейсами S7 Airlines, пассажиры могут выбрать удобное время стыковки — время, проведенное в Пекине при таком перелете, не влияет на стоимость авиабилета. При трансферном перелете со стыковкой до 24 часов оформление китайской визы не требуется.

В связи с открытием рейса участники программы S7 Priority, совершившие перелет по маршруту Омск — Пекин, могут получить двойное количество миль. За перелет в одну сторону — от 555 до 6103 миль в зависимости от выбранного тарифа. Акция продлится до 20 августа 2012 года.

Пекин — одно из ключевых зарубежных направлений в маршрутной сети S7 Airlines. Кроме Омска, Улан-Удэ и Петропавловска-Камчатского S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин из Якутска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Владивостока, Красноярска и Хабаровска.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». S7 Airlines также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

1 За перелет в одну сторону.


Поделиться