О нас

S7 Airlines открывает продажу на рейсы в Ашхабад

25.12.2006

Открыта продажа на рейсы S7 969/970 Москва — Ашхабад — Москва, которые начнут выполняться с 28 февраля 2007 года. Теперь пассажиры S7 Airlines смогут совершать деловые поездки в административный и экономический центр Туркменистана, навестить родственников или просто отдохнуть на туркменской земле.

S7 Airlines станет первой российской авиакомпанией, которая начнет регулярные полеты в Ашхабад — столицу Туркменистана. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-500 по средам и воскресеньям по следующему расписанию:

НаправлениеНомер рейсаДни выполненияВремя вылета
(местное)
Время прилета
(местное)
Москва — Ашхабад S7 969 3, 7 00:05 05:45
Ашхабад — Москва S7 970 3, 7 06:45 08:45

«Начало полетов в столицу Туркменистана — важный шаг в развитии международной маршрутной сети нашей авиакомпании, — отмечает региональный директор по Центральной Азии Евгений Чернышев. На протяжении нескольких лет, мы успешно выполняем регулярные полеты во многие крупные города Средней Азии: Ташкент, Душанбе, Худжанд, Ош. У пассажиров S7 эти рейсы пользуются заслуженной популярностью, и существующий опыт дает нам уверенность в том, что полеты в Ашхабад также будут успешными».

С появлением нового рейса крупнейшего сетевого российского авиаперевозчика у жителей Туркменистана появится возможность воспользоваться удобными стыковками рейсов с московскими рейсами S7 в города России, Европы и Азии.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться