О нас

S7 Airlines открывает рейс из Хабаровска в Бангкок

22.07.2010

Полеты будут выполняться на комфортабельном дальнемагистральном лайнере Boeing 767-300ER. Самолет имеет просторную компоновку салона, что особенно удобно при длительных перелетах. Кресла в салоне экономического класса расположены по схеме два-три-два в количестве 222 мест. В салоне бизнес-класса 18 мест, которые также расположены в три ряда: по два кресла в каждом ряду.

«S7 Airlines предоставляет возможность пассажирам из регионов России добраться до Бангкока из своего города. Кроме открытия продажи билетов на новый рейс авиакомпании из Хабаровска, мы также уже начали продавать авиабилеты на наши рейсы в Бангкок из Новосибирска, Иркутска и Красноярска», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

Во время перелета на всех рейсах S7 Airlines в Бангкок пассажирам предлагается двухразовое питание.

Для пассажиров, которые предпочитают отдыхать в других городах Таиланда, а также странах Юго-Восточной Азии S7 Airlines разработала специальные трансферные тарифы с пересадкой в аэропорту Бангкока на рейсы авиакомпаний-партнеров в другие города. Такие тарифы доступны при покупке билетов на рейсы S7 Airlines из Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Красноярска.

Расписание рейсов S7 Airlines по маршруту Хабаровск — Бангкок:

НаправлениеНомер рейсаВремя вылетаВремя прилетаДни неделиТип ВС Хабаровск - Бангкок S7-755 05:04 08:55 по воскресеньям (один раз в две недели) Boeing 767 Бангкок - Хабаровск S7-756 17:30 03:10 (следующего дня) по субботам (один раз в две недели) Boeing 767

Авиабилеты можно пробрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и в офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону Контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет.


Поделиться