О нас

S7 Airlines открывает рейсы в Пафос и Ларнаку

18.02.2014

S7 Airlines открывает рейсы в Пафос и Ларнаку

S7 Airlines объявляет об открытии регулярных рейсов из Москвы (аэропорт Домодедово) в Ларнаку и Пафос (Республика Кипр).

Рейсы S7 Airlines в Ларнаку будут осуществляться с 25 апреля 2014 года ежедневно. Полеты будут выполняться на современных лайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку 164 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Вылет из Москвы в 10:40, прибытие в Ларнаку в 13:25 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 14:15 и прилетает в Москву в 18:55.

Рейсы из Москвы в Пафос будут выполняться с 26 апреля 2014 года с периодичностью три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам на лайнерах Boeing 737-800. Рейс вылетает из Москвы в 10:10, обратный рейс — в 13:45 по местному времени.

«Кипр — одно из наиболее востребованных европейских направлений у российских путешественников. Удобство регулярного авиасообщения смогут оценить в первую очередь туристы, которые организуют свои поездки самостоятельно. В тоже время мы даем возможность пассажирам, которые привыкли пользоваться услугами туроператоров, приобрести авиабилет S7 Airlines в Ларнаку или Пафос в составе турпакета», - отметил директор по стратегии S7 Airlines Вадим Бесперстов.

Авиабилеты на новые рейсы S7 Airlines уже в продаже. Минимальный тариф при полете из Москвы в Ларнаку или Пафос составляет 188 евро, включая сборы, стоимость авиабилета туда-обратно со сборами — от 353 евро.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.


Поделиться