О нас

S7 Airlines открывает рейсы в Пермь

11.04.2006

Также, S7 Airlines заключила соглашение "код-шер" (соглашение о совместной продаже билетов) с Пермскими Авиалиниями, по которому S7 Airlines располагает блоками мест на трех ежедневных рейсах Пермских Авиалиний между Пермью и Москвой. С расписанием этих рейсов можно ознакомиться на сайте S7 Airlines www.S7.ru.

"Теперь, когда мы начали осуществлять рейсы на линии Пермь-Москва на самолете Боинг 737-500, мы можем предоставлять пассажирам полный набор качественных услуг — современный и комфортный самолет, приемлемые тарифы, лучший бизнес зал в России в Домодедово, продажи билетов на нашем сайте www.S7.ru и многое другое", — говорит Алексей Савченков, директор Центрального регионального филиала S7 Group.

Располагая самой широкой маршрутной сетью в России, S7 Airlines может предложить пассажирам из Перми удобные стыковки с десятками рейсов, вылетающих из Домодедово в города России, СНГ и дальнего зарубежья.

В рамках программы модернизации парка воздушных судов S7 Airlines в 2005 году взяла в лизинг 10 самолетов Боинг 737-500, которые используются для полетов из Москвы на внутренних маршрутах (Сочи, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Магнитогорск, Новосибирск, Нижневартовск и т.д.), а также для полетов в Германию, Армению и Украину.

Самолет Боинг 737-500 рассчитан на перевозку 104 пассажиров: 8 человек в салоне бизнес-класса и 96 — в салоне экономического класса. Боинг 737-500 отличается просторным салоном, низким уровнем шума в салоне и другими преимуществами, которые позволяют обеспечить комфортный полёт на борту этого самолёта. Раскраска самолетов Боинг 737-500 выполнена по новой схеме, предусмотренной программой ребрендинга авиакомпании.


Поделиться