О нас

S7 Airlines открывает рейсы в Салоники

16.10.2015

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, расширяет географию полетов в Грецию и открывает в летнем расписании 2016 года рейсы из Москвы в Салоники. Авиабилеты уже в продаже.

Прямые перелеты между Москвой и Салониками S7 Airlines будет выполнять с 1 мая 2016 года с периодичностью три раза в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет рейса S7-701 из московского аэропорта Домодедово в 6:55, прибытие в аэропорт города Салоники в 10:10 по местному времени. Обратный рейс S7-702 вылетает в 11:00 и прилетает в Домодедово в 14:10.

Рейсы в Салоники будут выполняться на современных комфортабельных самолетах Airbus A319, рассчитанных на перевозку 134 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

«В летний период S7 Airlines выполняет полеты из Москвы в Афины. Теперь наши пассажиры смогут с комфортом путешествовать в северную Грецию, в том числе на популярные курорты Халкидики. В летнем расписании 2016 года мы предложим сразу несколько новых направлений полетов. Ранее были открыты продажи на рейсы в испанскую Малагу и на Ибицу, которые также начнут выполняться с весны 2016 года», - говорит директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры, летящие в Афины собственными рейсами S7 Airlines, со стыковкой в аэропорту Афин могут отправиться на греческие острова — Крит (Ханья, Ираклион), Родос, Миконос, Тира, Лесбос (Митилини), благодаря код-шеринговому соглашению между S7 Airlines   и авиакомпанией Aegean Airlines. В рамках соглашения авиакомпании также выполняют партнерские рейсы из Москвы в Афины, Ираклион, на остров Родос, а также из Москвы и Санкт-Петербурга в Салоники.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


Поделиться