О нас

S7 Airlines открывает вечерний рейс из Нового Уренгоя в Москву

06.09.2007

С началом выполнения нового рейса S7 Airlines станет первой авиакомпанией в Новом Уренгое, предлагающей как утренние, так и вечерние рейсы. Это обстоятельство оценят, в первую очередь, деловые пассажиры, которые смогут более гибко планировать график своих поездок.

Вечерние рейсы будут выполняться на самолётах Airbus 319 в компоновке 120 кресел экономического класса и 8 кресел бизнес-класса. Этот комфортабельный лайнер, который специалисты считают лучшим в своём классе, впервые начнёт регулярные полёты из Нового Уренгоя. Благодаря совместным усилиям специалистов аэропорта и авиакомпании аэропорт Нового Уренгоя в начале 2007 года получил право принимать и обслуживать самолёты этого типа.

В настоящее время билеты на новый рейс S7 можно приобрести с существенной скидкой, в рамках осенней распродажи авиабилетов. Тариф по распродаже составляет 3 000 рублей на перелёт в одну сторону (без учёта дополнительных сборов).

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

Офис продаж S7 Airlines в Новом Уренгое ждёт вас по адресу: ул. Губкина, 4, этаж 1, телефон: +7 (34949) 4-24-70

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. В 2007 году группа компаний S7 подписала несколько масштабных контрактов с ведущими мировыми производителями гражданской авиационной техники Boeing и Airbus на приобретении новых самолётов и стала первым российским покупателем самых современных самолётов Boeing 787 Dreamliner.

Фото: www.nitro.ru


Поделиться