О нас

S7 Airlines — партнер путешествия группы «Мумий Тролль»

06.03.2013

S7 Airlines — партнер путешествия группы <nobr>«Мумий Тролль»</nobr>

S7 Airlines выступает партнером Музыкальных Путешествий группы «Мумий Тролль».

13 марта запланирован концерт группы в KITEC Music Zone Live House в самом сердце Гонконга. S7 Airlines выполняет рейсы в Гонконг из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока. Полеты из Новосибирска осуществляются с периодичностью два раза в неделю — по понедельникам и средам, из Хабаровска — по средам и субботам, из Владивостока — три раза в неделю — по понедельникам, четвергам и пятницам. Рейсы выполняются на современных лайнерах Airbus A320 и Boeing 737-800NG.

Группа «Мумий Тролль» находится сейчас в кругосветном путешествии на паруснике «Седов», на борту которого записывает новый альбом и снимает документальный фильм. Маршрут путешествия пролегает в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В феврале уже состоялись концерты во Владивостоке, Пусане (Корея) и Нагасаки (Япония). В ближайшее время также запланированы концерты в Гонконге, Шанхае и в Сингапуре.

«Вообще  в Азиатских портах есть что посмотреть, чем развлечься, и как прочувствовать настоящую жизнь. Я люблю жизнь города-порта, она совершенно особенная. Жители Японии в Нагасаки встретили нас танцами Дракона и выступлением детского музыкального оркестра народных инструментов, а также школьного симфонического, который играл композиции из видеоигры "Супермарио" в классической обработке. Так что культурный обмен состоялся», - рассказал Илья Лагутенко.

S7 Airlines сотрудничает с группой «Мумий Тролль» на протяжении нескольких лет. Авиакомпания выступала партнером «ЗдравствуйДосвидания Тура» (2006) и тура «Редкие Земли» (2010-2011), в котором было более 100 городов . S7 Airlines традиционно поддерживает проекты в области культуры, искусства и кинематографа. Рейсами S7 Airlines ценители искусства могут добраться из различных городов России, чтобы посетить выставки, увидеть оригиналы картин, услышать любимых исполнителей.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться