О нас

S7 Airlines переходит на зимнее расписание полетов

27.10.2016

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 30 октября 2016 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 25 марта 2017 года включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 139 направлениям в 26 стран мира.

«В течение этого года мы открыли сразу несколько зарубежных и внутренних рейсов, многие из которых продолжат выполняться и в зимний период. Традиционно зимой пользуются популярностью рейсы S7 Airlines в города, расположенные вблизи горнолыжных курортов. И каждый год мы стараемся предложить новые направления для путешествий. В прошлом году это был Зальцбург, в 2016 — Турин. Поступление в парк воздушных судов в 2016 году восьми самолетов позволило нам также увеличить частоту полетов на тех внутренних и международных направлениях, где наблюдается высокий спрос», — рассказал коммерческий директор S7 Airlines Игорь Веретенников.

Первым новым маршрутом в зимнем расписании 2016/2017 станет рейс Новосибирск — Екатеринбург. Полеты между двумя городами будут выполняться с 1 ноября 2016 года с периодичностью три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.

Зимой на карте полетов S7 Airlines появится итальянский город Турин — административный центр региона Пьемонт, окруженного хребтами Альпийских гор. Это популярное место для тех, кто предпочитает активный зимний отдых, с развитой инфраструктурой горнолыжных курортов. Рейсы из Москвы будут выполняться еженедельно по субботам с 24 декабря.

Для поклонников активного отдыха в горах в зимний период продолжат выполняться круглогодичные рейсы в Мюнхен и Верону, ближайший аэропорт к курортам Доломитовых Альп. Кроме того, возобновятся полеты в австрийские Зальцбург и Инсбрук, в Шамбери, откуда легко добраться до французских горнолыжных курортов, а также в болгарский Пловдив.

Впервые в зимнем расписании сохранится популярный рейс Москва — Пальма-де-Майорка. Рейсы на Майорку будут выполняться еженедельно по воскресеньям. Кроме того, продолжат выполняться рейсы, открытые весной 2016 года, в Берлин и Дюссельдорф ежедневно, а в Барселону еженедельно по субботам.

Пассажиры из Новосибирска впервые в зимнем расписании смогут воспользоваться прямыми регулярными рейсами S7 Airlines в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Краснодар, Минеральные Воды и в Сеул.

В зимний период также будут выполняться рейсы из Владивостока — в Шанхай и столицу Таиланда — Бангкок. Таиланд — одно из самых популярных направлений для пляжного отдыха в зимний период, многие пассажиры выбирают это направление на новогодние праздники. В новом расписании рейсы в Бангкок будут выполняться из Новосибирска, Красноярска, Иркутска и Владивостока. Из Новосибирска также можно будет улететь прямым рейсом S7 Airlines на остров Пхукет.

На ряде существующих направлений будет увеличена частота полетов по сравнению с прошлой зимой. Увеличится количество рейсов в Сочи, Минеральные Воды, Краснодар, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие города.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться