О нас

S7 Airlines поддерживает хоккейный клуб «Сибирь»

16.11.2012

S7 Airlines поддерживает хоккейный клуб «Сибирь»

S7 Airlines стала спонсором новосибирского хоккейного клуба «Сибирь».

«Новосибирск — родной город для S7 Airlines, здесь начиналась история авиакомпании. Нам приятно поддержать команду, за которую болеют многие новосибирцы. Для нас особенно важно, что хоккейный клуб «Сибирь» уделяет огромное внимание развитию спорта в регионе. Клуб принимает участие в реализации социальных программ, направленных на популяризацию здорового образа жизни, в том числе проводит мероприятия для детей и подростков», - отметил Генеральный представитель S7 Airlines в аэропорту Толмачево Вячеслав Новиков.

Хоккейный клуб «Сибирь» является участником Чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — Чемпионата России по хоккею — с первых дней ее создания. В сезоне 2010/2011 года клуб вышел в плей-офф и занял шестое место в конференции Восток1 КХЛ.

Клуб «Сибирь» при поддержке Правительства Новосибирской области и Департамента физической культуры и спорта Новосибирской области реализует программу популяризации хоккея в регионе.

S7 Airlines стала спонсором клуба в юбилейный для него сезон 2012/2013 — в этом году ХК «Сибирь» исполняется 50 лет.

17 ноября в Ледовом дворце спорта «Сибирь», на домашней площадке команды, состоится матч в рамках Чемпионата КХЛ между командами «Сибирь» и «Амур» (Хабаровск).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


1 Континентальная хоккейная лига по территориальному признаку разделена на две конференции — Запад и Восток, каждая из которых состоит из двух дивизионов.


Поделиться