О нас

S7 Airlines: подписано соглашение код-шер на линии Москва — Магадан с авиакомпанией «Интеравиа»

13.11.2006

Вступило в силу соглашение код-шер, согласно которому пассажирам S7 Airlines предложены прямые беспосадочные рейсы Москва — Магадан S7 4621/4622. По соглашению с авиакомпанией «Интеравиа» совместные рейсы выполняются на самолётах этого перевозчика из крупнейшего российского аэропорта «Домодедово» два раза в неделю: из Москвы — по вторникам и субботам (вылет в 18:50), из Магадана — по средам и воскресеньям (вылет в 12:30).

С появлением нового рейса крупнейшего российского авиаперевозчика у жителей Магаданской области и других регионов России появилась возможность воспользоваться удобными стыковками магаданских рейсов с московскими рейсами S7. В настоящее время специальные трансферные тарифы установлены на рейсах из Магадана в Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, Анапу, Владикавказ, Махачкалу, Самару, Астрахань, Казань, Нижний Новгород и другие города России и зарубежья.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться