О нас

S7 Airlines полетит на остров Хайнань из Новосибирска

13.09.2007

Хайнань (переводится с китайского как «Остров южнее моря») — большой тропический остров, расположенный у южного побережья Китая. Находясь на одной широте с Гавайскими островами, Хайнань обладает схожими с ними климатическими условиями, что позволяет называть его «Восточными Гавайями». Благодаря обилию туристических ресурсов и возможностей пляжного отдыха остров пользуется популярностью у европейских, японских, а в последнее время — и у российских туристов. Большинство мест на рейсах забронировано туристическими компаниями (консолидатором выступает S7 TOUR), но планируется оставить часть мест и для свободной продажи.

Новосибирск станет третьим городом в России после Москвы и Санкт-Петербурга, откуда будут регулярно выполняться рейсы на Хайнань. Удобное время вылета (в полночь со вторника на среду) позволяет подъехать к рейсу в течение дня туристам со всей Западной Сибири. В Санью рейс будет прибывать в 9 часов утра.

При покупке авиабилета на сайте авиакомпании www.s7.ru доступен специальный веб-тариф* - 315 EUR в одну сторону [таксы и сборы не включены].

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая 2007 года, группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

* - веб-тариф без учёта такс и сборов, доступен только для покупки на сайте S7 Airlines.

Веб-тарифы действуют в течение всего сезона, главный принцип — это ранняя покупка билета. Чем раньше вы покупаете авиабилет на сайте, тем более доступными становятся тарифы.

Фото: WikipediA


Поделиться