О нас

S7 Airlines полетит в Екатеринбург

18.10.2007

С началом выполнения регулярных рейсов S7 у екатеринбуржцев появится возможность летать в Москву на комфортабельных лайнерах Airbus A319, пользоваться удобными стыковками в аэропорту Домодедово для продолжения своего путешествия в другие российские города и за рубеж, а также на себе почувствовать удобство и качество сервиса S7 Airlines.

S7 Airlines использует самые передовые технологии обслуживания пассажиров, активно внедряя электронный билет, продажу через интернет-сайт www.s7.ru, сквозную регистрацию пассажиров и багажа на стыковочные рейсы. Эти новации делают путешествие максимально приятным и удобным.

К услугам пассажиров собственные бизнес-залы S7 Airlines в аэропортах Домодедово (Москва) и Толмачево (Новосибирск), самая широкая маршрутная сеть России, рейсы в СНГ и дальнее зарубежье, на которые предлагаются выгодные трансферные тарифы и удобные стыковки рейсов. На сайте www.s7.ru всегда можно найти специальные предложения и купить билет по льготному веб-тарифу.

В сентябре 2007 года S7 Airlines получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Включение в регистр операторов, прошедших IOSA, является признанием S7 Airlines в мировом авиационном сообществе как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим международным требованиям.

В 2007 году S7 Airlines продолжила реализацию программы обновления своего воздушного флота, рассчитанную на ближайшие 7 лет. В рамках данной программы было заключено несколько масштабных контрактов с ведущими мировыми производителями гражданской авиационной техники Boeing и Airbus на приобретение новых самолётов:

    »  25 Airbus А320, начало поставки 2009 год;
    »  10 Boeing 737-800, начало поставки 2010 год;
    »  15 Boeing 787 Dreamliner, начало поставки 2014 год.

Также были заключены соглашения операционного лизинга с компанией ILFC на 4 новых самолета Airbus А320 (поставка в начале 2008 года) и с лизинговой компанией Cramington на 9 самолетов Airbus А319. Первые два самолёта из этой партии А319 уже поступили в авиакомпанию начали выполнять коммерческие полеты.

Фото: WikipediA


Поделиться