О нас

S7 Airlines получила награду за лучшее мобильное приложение

25.04.2013

S7 Airlines получила награду за лучшее мобильное приложение

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала российским победителем премии MasterCard Mobile Shopping Application Awards. Приложение S7 для iPhone признано лучшим мобильным приложением для шопинга в России.

MasterCard проводил конкурс в девяти странах - Венгрии, Польше, России, Румынии, Словакии, Словении, Турции, Хорватии и Чехии. Победителей определило независимое жюри, состоящее из экспертов в области технологий. Приложения оценивали с точки зрения дизайна, функциональности, а также исходя из опыта использования приложений членами жюри.

«S7 Airlines первой из российских авиакомпаний разработала приложение для iPhone. Мы стремимся сделать процесс покупки авиабилетов онлайн из любого города нашей маршрутной сети максимально простым, быстрым и удобным. Благодарим MasterCard и членов жюри за столь высокую оценку нашей работы», - отметил директор по электронной коммерции S7 Airlines Дмитрий Чуйко.

Приложение S7 Airlines для iPhone позволяет пассажирам приобрести авиабилет на любой рейс S7 Airlines, зарегистрироваться на рейс, выбрать удобное место в салоне, запросить посадочный талон на email или загрузить мобильный посадочный и добавить его в Passbook. Кроме того, через приложение можно купить билет на «Аэроэкспресс», чтобы с комфортом добраться в аэропорт.

«Быстрорастущие европейские рынки задают тон в инновациях и  внедрении новых технологий. MasterCard заинтересована в мобильных телефонах, как в следующем поколении средств для совершения платежей. Я рада, что в 2013 году конкурс состоялся в регионе, демонстрирующем разнообразные и передовые инновации, которые превращают шопинг в интересный и простой ежедневный процесс»,  -   отметила президент региона быстроразвивающихся европейских рынков  MasterCard Europe Белла Ставчански.

Всего в ходе конкурса MMSA было рассмотрено 110 приложений. Все победители были награждены памятными призами, сертификатами и правом использовать титул «MasterCard Mobile Application Awards» и логотип конкурса в своих коммуникациях в течение 12-месячного периода с момента объявления результатов конкурса. Более подробную информацию об именах и профилях членов жюри, а также условия конкурса, критерии отбора и определения победителей вы можете узнать на сайте MasterCard. 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться