О нас

S7 Airlines получила очередной сертификат IOSA

26.11.2014

S7 Airlines получила очередной сертификат IOSA

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, в очередной раз подтвердила соответствие международным стандартам эксплуатационной безопасности, получив пятый сертификат IOSA.

IOSA1 - всемирный стандарт безопасности полетов, в 2008 году ставший необходимым условием членства авиакомпаний в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Для получения очередного сертификата S7 Airlines благополучно прошла аудит на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности, охватывающий все сферы деятельности авиакомпании — организационные структуры и управление, выполнение летных процедур, контроль летной деятельности и работы кабинного экипажа, инженерно-техническое и наземное обслуживание, перевозку грузов и обеспечение авиационной безопасности. Аудит проводится каждые два года. Новый сертификат будет действовать до 8 декабря 2016 года.

«Безопасность полетов — приоритетная задача для S7 Airlines. Все процессы и технологии в авиакомпании должны соответствовать самым строгим международным стандартам. S7 Airlines была включена в регистр операторов IOSA в 2006 году и стала второй авиакомпанией в России, успешно прошедшей этот аудит. Поддержание безопасности и сервиса на высоком уровне также позволило нам в 2010 году стать полноправным участником глобального авиационного альянса oneworld наряду с крупнейшими и наиболее успешными авиакомпаниями мира», - отметил заместитель генерального директора S7 Airlines по качеству и безопасности полетов Валерий Кулавский.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 IATA Operational Safety Audit 


Поделиться