О нас

S7 Airlines поздравляет сборную России по спортивной ловле рыбы с бронзовой медалью

27.08.2008

За победу боролись представители из 13 стран. Общее количество спортсменов составило 170 человек. В составе делегации российской команды выступало 13 человек, включая двух женщин. Спортсмены выступали как в личном зачете, так и в составе национальных команд, состоящих из 5 человек каждая.

S7 Airlines предоставила сборной России форму участников соревнований, которую команда сможет использовать в дальнейшем, на других турнирах, а также помогла перевезти в самолете крупногабаритное снаряжение.

Российское отделение Федерации, формировавшее российскую сборную, впервые приняло участие в чемпионате, проходящем в Ирландии.

S7 Airlines является единственной авиакомпанией, совершающей прямые регулярные рейсы из Москвы в Дублин.

Перелеты осуществляются три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на современном лайнере Airbus A319. Первый рейс на этом направлении авиакомпания выполнила 27 апреля 2008 года.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Фото: Российского Отделения EFSA


Поделиться