О нас

S7 Airlines предлагает больше рейсов в Узбекистан

25.07.2016

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и национальный перевозчик Республики Узбекистан, авиакомпания Uzbekistan Airways, заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов.

Соглашение позволит увеличить частоту полетов между Новосибирском и Ташкентом. S7 Airlines выполняет собственные рейсы между двумя городами еженедельно по воскресеньям. Теперь в расписании авиакомпании появятся еще два рейса — по понедельникам и четвергам. В результате пассажирам будет проще планировать свою поездку любой продолжительности.

Кроме того, пассажиры S7 Airlines из Новосибирска получат возможность отправиться прямым рейсом в третий по численности населения город Узбекистана — Наманган. Полеты будут выполняться еженедельно по понедельникам на воздушных судах Uzbekistan Airways — Airbus A320. Вылет из новосибирского аэропорта Толмачёво в 16:30, из аэропорта Наманган — 10:20 по местному времени.

Пассажиры S7 Airlines из других городов смогут отправиться в Ташкент и Наманган со стыковкой в новосибирском аэропорту. На такой маршрут оформляется единый авиабилет.

В свою очередь, код авиакомпании Uzbekistan Airways появится на рейсах S7 Airlines Новосибирск — Ташкент и Новосибирск — Фергана. Пассажиры из Узбекистана смогут не только прилететь в Новосибирск, но и с удобной стыковкой в аэропорту Толмачево отправиться в другие российские и зарубежные города маршрутной сети S7 Airlines.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться