О нас

S7 Airlines предлагает дополнительные рейсы на Юг

28.06.2007

«Лето — пора отпусков и мы делаем всё, чтобы пассажиры S7 Airlines могли долететь на юг по доступным ценам, — отмечает генеральный директор S7 GROUP Наталия Филёва. — С открытием дополнительных рейсов, путешествие к южным берегам России станет легким и комфортным, а дальняя дорога превратится в еще один приятный элемент отдыха».

Пассажиры S7 Airlines получают максимальный сервис и удобные стыковки рейсов в московском международном аэропорту Домодедово. Те, кто летит бизнес-классом, могут провести время в ожидании рейса в уютном бизнес-зале: отдохнуть, послушать живую музыку, воспользоваться Интернетом. Пассажиры экономического класса могут приобрести билет в бизнес-зал за дополнительную плату.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

В 2007 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам электронный билет. Электронный билет доступен и на направлении Москва — Семипалатинск. Теперь, выбрав электронный билет, Вам не нужно куда-то ехать и забирать бланк билета, вы просто приезжаете в аэропорт на регистрацию.

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.


Поделиться