О нас

S7 Airlines предлагает специальные тарифы бизнес-класса

01.11.2012

S7 Airlines предлагает специальные тарифы бизнес-класса

S7 Airlines с 1 ноября по 15 декабря 2012 года проводит акцию, в рамках которой предлагает специальные тарифы на перелет в бизнес-классе из Москвы в семь городов России. Оценить преимущества бизнес-класса S7 Airlines в этот период можно с экономией до 50% по сравнению с обычным тарифом.

Специальные тарифы доступны при покупке билета на рейсы S7 Airlines из Москвы в Тюмень, Челябинск, Казань, Самару, Краснодар и Якутск.

Размер тарифа1  при покупке авиабилета в одну сторону по маршруту:

  • Москва — Тюмень составляет 10 000 рублей;
  • Москва — Челябинск/Казань/Самара/Краснодар — 15 000 рублей;
  • Москва — Якутск — 25 000 рублей.

Специальные тарифы действуют также на перелеты из Тюмени, Челябинска, Казани, Самары, Краснодара и Якутска по ряду внутренних и международных направлений со стыковкой в московском аэропорту Домодедово. К примеру, при покупке авиабилета Челябинск — Мюнхен в одну сторону размер тарифа составит 500 евро, Краснодар — Екатеринбург — 15 000 рублей. Размер тарифа на перелет из Якутска в Санкт-Петербург составляет 25 000 рублей, в Иркутск — 15 000 рублей, Новосибирск — 17 000 рублей.

Пассажиры S7 Airlines, путешествующие бизнес-классом, проходят регистрацию в аэропорту на отдельных стойках и могут воспользоваться услугами собственных бизнес-залов S7 Airlines в аэропорту Домодедово. Для пассажиров бизнес-класса действует повышенная норма бесплатного провоза багажа. На борту самолета пассажиров ждут отдельный салон с комфортабельными креслами, а также специальное меню с изысканными закусками и напитками. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority при перелете бизнес-классом получают вдвое больше миль2  по сравнению с экономическим классом. 

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

 


1 Таксы и сборы не включены.
2 При покупке авиабилета по тарифу «Бизнес» начисляется 200% миль от расстояния между городами. При покупке авиабилета экономического класса — от 25% до 100% в зависимости от тарифа.


Поделиться