О нас

S7 Airlines предлагает специальные тарифы на рейсы в Азию и Австралию

06.06.2011

Разница в цене билета по сравнению с обычными тарифами составляет до 72%. Наибольшие скидки установлены на направлениях Иркутск — Хошимин, Красноярск — Манила, Новосибирск — Сидней, Новосибирск — Пхукет и Иркутск — Бангкок.

К примеру, тариф S7 Airlines на перелет из Новосибирска, Иркутска, Красноярска в Сидней в рамках акции составляет 150 евро в одну сторону и 300 евро при покупке билета туда-обратно. На рейс Иркутск — Куала-Лумпур — Иркутск действует тариф 201 евро, Красноярск — Сингапур — Красноярск — 232 евро. Тарифы не включают таксы и сборы. Количество мест на рейсах по специальным тарифам ограничено.

Специальная акция S7 Airlines проводится с 6 по 30 июня 2011 года. Билеты в рамках акции можно купить на любую дату до 31 июля 2011 года в офисах продаж S7, а также у агентов по продаже авиабилетов.

Рейсы S7 Airlines в Пекин осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319 и Airbus A320. Перелет из Пекина осуществляют авиакомпании-партнеры: Air China, Japan Airlines, Korean Air, Cathay Pacific, Singapore Airlines, Hainan Airlines, Thai Airways.


Поделиться