О нас

S7 Аirlines приостанавливает полеты в Махачкалу и Минеральные Воды

10.11.2008

«Приостановление полетов связано с тем, что аэропорты Махачкалы и Минеральных Вод не допущены к приему воздушных судов иностранного производства. S7 Airlines заинтересована в скорейшем получении аэропортами соответствующего допуска и оказывает всяческое содействие аэропортовым службам в этом вопросе. Когда аэропорты Махачкалы и Минеральных Вод будут готовы принять такие типы самолетов, как Airbus и Boeing, мы возобновим выполнение рейсов по этим направлениям», - отметил коммерческий директор S7 Airlines Вадим Бесперстов.

В настоящее время S7 Airlines ежедневно выполняет рейсы по маршруту Москва - Махачкала и Москва - Минеральные Воды.

Всем пассажирам, которые уже приобрели билеты на рейсы S7 Airlines по маршрутам Москва - Махачкала и Москва - Минеральные Воды будут предоставлены альтернативные возможности. Билеты могут быть бесплатно перебронированы на рейсы S7 Airlines в близлежащие города — Владикавказ или Краснодар*. Пассажирам будет возвращена стоимость билета за проезд из этих городов до Минеральных Вод и Махачкалы, в случае необходимости может предоставляться гостиница. По желанию пассажира также может быть возвращена полная стоимость билетов.

S7 Airlines осуществляет программу обновления флота с целью повышения качества обслуживания пассажиров. С 17 ноября 2008 года все рейсы S7 Airlines будут выполняться только на комфортабельных современных лайнерах иностранного производства.

S7 Airlines (торговая марка ПАО «Авиакомпания «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


* Узнать более подробную информацию и перебронировать билеты можно по круглосуточному телефону контактного центра S7 Airlines .


Поделиться