О нас

S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией

20.11.2015

S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией

Авиакомпания получила премию National Geographic Traveler Awards 2015.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала обладателем премии National Geographic Traveler Awards 2015 в номинации «Лучшая российская авиакомпания».

Церемония вручения наград состоялась в среду в Москве. Премия National Geographic Awards 2015 вручалась в 18 номинациях, связанных с путешествиями и отдыхом. Победитель в каждой номинации определялся путешественниками на сайте премии при помощи онлайн-голосования.

«Мы очень рады получить эту награду. Особенно приятно, что победителя определяют сами пассажиры, в том числе читатели журнала National Geographic Traveler, которые много летают и путешествуют. Мы активно развиваемся и стараемся предлагать удобные рейсы, самые современные и востребованные услуги, чтобы путешествие было комфортным с момента покупки авиабилета. И эта премия еще раз подтверждает, что все изменения находят отклик у пассажиров и получают высокую оценку. Благодарю всех, кто голосовал за S7 Airlines. Будем рады видеть вас на наших рейсах», - отметил генеральный директор S7Airlines ВладимирОбъедков.

В этом году S7 Airlines семь раз признавалась самой пунктуальной авиакомпанией в мире, возглавляя ежемесячные рейтинги пунктуальности авиакомпаний, которые публикует агентство FlightStats. Кроме того, с начала года авиакомпания сохраняет позиции лидера по пунктуальности в базовом московском аэропорту Домодедово.

S7 Airlines по итогам 2014 года стала обладателем премии «Крылья России» в трех номинациях — как лучшая авиакомпания на внутренних воздушных линиях, за лучшую бизнес-стратегию и достижения в области электронной коммерции.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться