О нас

S7 Airlines проведёт осеннюю распродажу

24.08.2007

Самые привлекательные тарифы будут предложены для полётов из Москвы в Казань и Санкт-Петербург — по 300 рублей, в Пермь, Уфу и Самару — по 900 рублей. Тариф 990 рублей будет доступен пассажирам, вылетающим из Москвы в Ростов-на-Дону, из Перми в Новосибирск, из Самары в Сочи и из Хабаровска в Южно-Сахалинск. [Данные тарифы действуют для перелета в одну сторону и приведены без учёта сборов].

Полеты по билетам, приобретенным в рамках распродажи, будут возможны с 17 сентября этого года по 29 марта 2008 года, исключая период с 21 декабря по 13 января. Количество мест по данным тарифам ограничено. Места могут быть доступны не на все рейсы и не на все даты.

Изменение маршрута, а также возврат стоимости авиабилета не разрешается, однако неиспользованные таксы подлежат возврату. Изменение даты вылета возможно только с переоформлением авиабилета с доплатой до более высокого тарифа при условии отказа от места до вылета рейса. В случаи отказа от перевозки менее чем за 40 минут до указанного в билете времени вылета или после вылета рейса взимается сбор в размере 20 евро за каждый полетный сегмент. Полный список тарифов и условий опубликован на сайте авиакомпании на странице специальных предложений S7.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты.


Поделиться