О нас

S7 Airlines проводит акцию для ветеранов Великой Отечественной войны 2010

19.04.2010

В период с 5 апреля по 12 мая 2010 года ветераны ВОВ могут оформить бесплатный перелет на рейсах S7 Airlines, которые будут осуществляться с 3 мая по 12 мая 2010 года. Количество авиабилетов, предоставляемых одному ветерану в рамках акции, не ограниченно.

При оформлении билетов S7 Airlines никакие сборы с ветеранов не взимаются. Ветераны также могут бесплатно изменить маршрут путешествия или перенести полет на другие даты.

Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, являющихся гражданами Российской Федерации, либо иностранными гражданами, постоянно проживающими на территории Российской Федерации или лицами без гражданства.

Право на осуществление бесплатного перелета также предоставляется лицу, сопровождающему ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, при условии одновременного оформления билетов сопровождающему и ветерану и их совместного полета.

«S7 Airlines проводит специальные акции для ветеранов более пяти лет. В 2009 году льготными билетами S7 Airlines воспользовалось более двух с половиной тысяч ветеранов. Испытывая искреннее чувство благодарности к участникам событий Великой Отечественной войны, мы рады предоставить ветеранам возможность улететь в любой город России, чтобы посетить памятные места, где проходили боевые действия, повидаться с фронтовыми товарищами, родными и близкими», - отметил коммерческий директор авиакомпании Вадим Бесперстов.

Для оформления бесплатного авиабилета пассажиру достаточно предъявить в кассе документ, подтверждающий его статус ветерана*. Более подробную информацию можно узнать по телефону Контактного центра S7 Airlines (звонок по России бесплатный).

 


* Для оформления билета необходимо предъявить копии документов:

- удостоверения ветерана ВОВ установленного образца с обязательным указанием статей: 14 или 15, или 17;

- первой страницы паспорта;

- вида на жительство в РФ (для иностранных граждан и лиц без гражданства).


Поделиться