О нас

S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов

19.08.2010

Распродажа проводится на рейсы S7 Airlines с вылетом из Москвы (аэропорт «Домодедово»), Новосибирска, Красноярска и Иркутска. Кроме рейсов по России и СНГ специальные тарифы распространяются на популярные направления Европы (Аликанте, Римини, Пальма-де-Мальорка, Мадрид, Франкфурт и другие города) и Юго-Восточной Азии (Пекин, Урумчи).

Скидки на авиабилеты по некоторым направлениям достигают 65% от минимального тарифа. Средний размер скидки составляет 30%. К примеру, стоимость авиаперелета по маршруту:

  • Москва — Киев снижена со 100 евро до 50 евро;
  • Москва — Аликанте снижена с 240 евро до 190 евро;
  • Новосибирск — Пекин снижена с 298 евро до 225 евро.

На время распродажи отменены сборы при оплате авиабилета на сайте авиакомпании с помощью платежной системы Яндекс.Деньги;

Распродажа авиабилетов осуществляется во всех авиакассах, на сайте www.s7.ru и на мобильном сайте s7.ru. Узнать точную информацию о рейсах и забронировать билеты можно также по телефону Контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет.


Поделиться