О нас

S7 Airlines проводит расширение авиационного учебного центра S7 Training

29.01.2008

Также в новом корпусе по аварийно-спасательной подготовке будут проводиться тренировки экипажей на самолёты Ту-154 и Ил-86. Кроме того, возможности комплекса позволяют увеличить количество типов воздушных судов, по которым может производиться аварийно-спасательная подготовка, не менее чем до десяти, в том числе установить два MOCK-UP.

Новый корпус начнет работу с начала февраля этого года.

Также завершен нулевой цикл строительства еще одного нового корпуса учебного центра авиакомпании. В настоящее время начался монтаж несущих конструкций здания. В четырехэтажном здании будут расположены четыре новых комплексных тренажера для подготовки летного состава. Завершение строительства планируется в ноябре 2008 года. Общая площадь корпуса составит около 4 000 кв.м.

«Авиакомпания S7 Airlines вкладывает значительные средства в развитие системы подготовки летного состава. Помимо этого совершенствуются сами процессы подготовки, в том числе обучения молодых пилотов. Вопреки отраслевой тенденции старения летного состава, средний возраст действующих пилотов S7 Airlines существенно снизился, и это большое достижение не только для S7 Airlines, но и всей гражданской авиации страны», — говорит директор авиационного учебного центра S7 Training Олег Васильев.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, активно использующих последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.


Поделиться