О нас

S7 Airlines проводит специальную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

14.04.2008

Продажа билетов в рамках акции «Ветеран-2008» будет осуществляться на регулярные рейсы S7 Airlines по России, и странам СНГ. Период выполнения полетов: с 1 мая по 31 мая 2008 года.

При продаже билетов на территории России тариф* «в одну сторону» для ветеранов на рейсы внутри России, составит 50 рублей, в обе стороны - 75 рублей.

При продаже авиабилетов на рейсы S7 Airlines за рубежом на рейсы внутри России или между Россией и странами СНГ, тариф* в одну сторону составит — 2 евро, в обе стороны — 3 евро.

Лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляется скидка на билеты в размере 75% от установленного на направлении тарифа.

Для приобретения авиабилета на условиях акции пассажиру достаточно предъявить в кассе документ, подтверждающий его статус ветерана**.

Авиабилеты продаются в офисах продаж S7 Airlines, а также в офисах авторизованных агентов.

* Тарифы указаны без учёта такс и сборов. С пассажиров-ветеранов (кроме сопровождающих лиц) не взимается топливный сбор, все остальные таксы и сборы взимаются в обычном порядке.

**Список документов для участия в акции «Ветеран-2008»:

    »  участникам ВОВ - удостоверение участника войны;
    »  инвалидам ВОВ I, II, III группы - удостоверение инвалида ВОВ или удостоверение ветерана ВОВ с пометками «статья 14» или «статьи 14, 15», удостоверение ветерана ВОВ или участника ВОВ;
    »  жителям блокадного Ленинграда - удостоверение жителя блокадного Ленинграда или удостоверение ветерана ВОВ с пометкой «статья 18»;
    »  несовершеннолетним узникам фашизма - удостоверение;
    »  лицам, сопровождающим инвалида ВОВ I группы - удостоверение инвалида с указанием группы инвалидности или справка МСЭ инвалида, если в удостоверении нет группы инвалидности.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.


Поделиться