О нас

S7 Airlines — пять лет в альянсе oneworld

19.11.2015

S7 Airlines отмечает пятилетие вступления в глобальный авиационный альянс oneworld®.

15 ноября 2010 года S7 Airlines стала полноправным участником альянса и партнером ведущих авиакомпаний мира — airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN, TAM, Malaysia Airlines, Qantas, Qatar Airways, Royal Jordanian и SriLankan Airlines. 

Пассажиры S7 Airlines могут с комфортом добраться практически в любую точку мира по выгодным тарифам на собственных рейсах S7 Airlines и рейсах авиакомпаний-участников альянса. Маршрутная сеть oneworld включает более 900 городов в 154 странах мира.

За пять лет членства S7 Airlines в oneworld преимущества альянса уже смогли оценить более 1 миллиона 300 тысяч пассажиров, которые воспользовались возможностью летать авиакомпаниями-партнерами, покупая единый билет.

Ежедневно авиакомпании альянса oneworld выполняют более 14,2 тысячи рейсов, перевозя за год более полумиллиарда пассажиров. Воздушный парк всех авиакомпаний oneworld насчитывает более 3 440 самолетов.

Преимущества альянса особенно оценили участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority. Они могут накапливать мили, летая рейсами S7 Airlines и партнеров, а также оформлять премиальные билеты на любые рейсы авиакомпаний, входящих в oneworld. Кроме того, статусные участники S7 Priority могут пользоваться бизнес-залами всех компаний альянса и получать другие привилегии от партнеров.

«Участие в глобальном альянсе — это не только подтверждение соответствия международным требованиям к безопасности и пунктуальности полетов и к качеству сервиса, но и дополнительные возможности для наших пассажиров, которым мы можем предложить перелеты практически в любую точку мира. Даже туда, куда не выполняются рейсы S7 Airlines. Кроме того, это и расширенные привилегии для участников S7 Priority и программ лояльности других авиакомпаний альянса, которые могут получать мили за полеты партнерами, а также оформлять за эти мили билеты на рейсы всех компаний альянса», - отмечает директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться