О нас

S7 Airlines расширяет географию полетов в Германии

08.06.2016

S7 Airlines расширяет географию полетов в Германии

S7 Airlines и авиакомпания airberlin, участники глобального авиационного альянса oneworld®, расширили код-шеринговое соглашение. Это позволило предложить пассажирам S7 Airlines перелеты еще в восемь городов Германии в дополнение к собственным рейсам в Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт и Мюнхен. Авиабилеты уже в продаже.

Соглашение предусматривает выполнение совместных рейсов из московского аэропорта Домодедово с удобной стыковкой в аэропортах Берлина, Дюссельдорфа или Мюнхена в восемь городов Германии — Кёльн, Баден-Баден, Франкфурт-на-Майне, Штутгарт, Дрезден, Гамбург, Нюрнберг и Саарбрюккен.

«Код-шеринговое соглашение между S7 Airlines и airberlin было подписано в 2008 году, и на протяжении этих лет мы постоянно развиваем партнерские рейсы. Полеты в Германию традиционно пользуются спросом, причем, в этой стране спрос не ограничивается двумя-тремя крупными городами. Зачастую пассажиры, прилетев в крупный аэропорт, едут до места назначения наземным транспортом. Удобные стыковки, которые удалось предложить нашим пассажирам в рамках соглашения, позволят проще и быстрее добраться до нужного города Германии», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Совместные рейсы в Берлин, Дюссельдорф и Мюнхен выполняются ежедневно из московского аэропорта Домодедово на современных воздушных судах семейства Airbus A320 и Boeing 737-800. Оператором этих рейсов является S7 Airlines.

При покупке авиабилета на сайте www.s7.ru система предложит варианты перелета в эти восемь городов с удобной стыковкой в Берлине, Дюссельдорфе или Мюнхене. На трансферные рейсы оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту Домодедово на оба участка полета до аэропорта назначения.

airberlin — партнер S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Путешествуя совместными рейсами, участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority получают мили за перелет, независимо от того, какая из авиакомпаний непосредственно выполняет рейс.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться