О нас

S7 Airlines разработала специальные приложения для iPhone

19.07.2010

В рамках развития мобильного сайта - S7 Mobile, авиакомпания разработала два приложения для пользователей iPhone. Доступ к первому приложению можно получить, набрав в браузерe iPhone адрес сайта — s7.ru. Второй вариант — установить бесплатное приложение S7 Airlines, скачав его из Apple Store. Приложения доступны на русском, английском и немецком языках.

При разработке приложений использована новейшая технология HTML5, которая позволяет предоставлять услуги высокого качества, как для пользователей специального приложения, так и для тех, кто предпочитает пользоваться мобильным сайтом s7.ru.

«S7 Airlines постоянно разрабатывает новые электронные сервисы. Мы заботимся о том, чтобы наши пассажиры могли получить информацию и купить авиабилет в любое время и в любом месте. И главное - услуга должна быть максимально удобной для каждого. Исследования показали, что около 40% посетителей мобильного сайта S7 Airlines пользуются iPhone. Приложения, разработанные нами, специально адаптированы для iPhone с учетом интерфейса мобильного устройства», - отметил директор по электронной коммерции S7 Group Дмитрий Чуйко.

В приложениях для iPhone, также как и в версии сайта для других мобильных телефонов, доступны следующие функции:

  • покупка авиабилетов
  • просмотр деталей бронирования
  • регистрации на рейс
  • информация о лучших тарифах
  • информация o статусе рейсов
  • информация о бизнес залах
  • ответы на часто задаваемые вопросы.

Кроме того, в приложениях для iPhone появилась новая функция - история посещений сайта. Если пассажир ранее покупал билет или просматривал тарифы на определенном направлении, то информация об этом сохранится в iPhone.

В ближайшее время через мобильный сайт S7 Airlines можно будет получить доступ к личному кабинету программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, а также покупать билеты на скоростные поезда «Аэроэкспресс». Владельцы iPhone, установившие приложение из Apple Store, получат эти обновления автоматически.

S7 Airlines запустила мобильную версию сайта авиакомпании в 2009 году. Мобильный сайт предоставляет доступ к услугам авиакомпании со всех типов мобильных устройств.

Ознакомиться с мобильной версией сайта S7 Airlines для обычных мобильных устройств можно через браузер персонального компьютера по адресу m.s7.ru или mobile.s7.ru, с версией для iPhone - здесь (рекомендуется использовать браузер Safari).

Приложение S7 Airlines для iPhone можно скачать здесь:

- на русском языке;

- на английском языке.

Разработка приложений для iPhone осуществлена совместно с ирландской компанией Mobile Travel Technologies Ltd.

Авиакомпании группы S7 - «Сибирь» и «Глобус», авиакомпании выполняют полеты под брендом S7 Airlines.

Авиакомпания «Сибирь» является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Авиакомпания является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. Авиакомпания - победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Авиакомпания «Глобус» специализируется на выполнении международных чартерных рейсов по популярным туристическим направлениям, а также осуществляет регулярные рейсы по России.

По итогам 2008 года авиакомпания награждена дипломом администрации г. Норильска за победу в конкурсе «Лучшая авиакомпания». В 2009 и 2010 гг авиакомпания неоднократно награждалась Сертификатом качества московского аэропорта «Домодедово» за пунктуальность полетов.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет.


Поделиться