О нас

S7 Airlines развивает программу полётов в Cочи

07.08.2007

Минимальный тариф (без учёта сборов) для перелёта до Сочи из Новосибирска установлен в размере 6 000 рублей, а из Самары в размере 2 900 рублей. Также на сайте авиакомпании www.s7.ru можно приобрести авиабилеты по более привлекательным веб-тарифам*: Новосибирск — Сочи за 4 000 рублей и Самара — Сочи за 1000 рублей.

S7 Airlines является крупнейшим авиаперевозчиком на сочинском направлении, выполняя по летнему расписанию в главный черноморский курорт России более 50 прямых регулярных рейсов в неделю из Москвы, Новосибирска, Перми, Челябинска, Томска, Омска, Новокузнецка и Кемерово. Также с 17 сентября начнёт выполняться регулярный рейс в Сочи из Санкт-Петербурга. В зимний период рейсы в будущую столицу зимней Олимпиады будут выполняться из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Самары.

Высокая частота полётов из Москвы (5 ежедневных рейсов) в Сочи и развитая маршрутная сеть S7 позволяют предложить пассажирам трансферные рейсы с удобными стыковками в аэропорту Домодедово практически из всех крупных российских городов, в которые выполняются полёты S7 Airlines.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. В 2007 году группа компаний S7 подписала несколько масштабных контрактов с ведущими мировыми производителями гражданской авиационной техники Boeing и Airbus на приобретении новых самолётов и стала первым российским покупателем самых современных самолётов Boeing 787 Dreamliner.

* - веб-тариф без учёта такс и сборов, доступен только для покупки на сайте S7 Airlines.


Поделиться