О нас

S7 Airlines совершенствует систему продаж билетов через Интернет

18.02.2008

Новая функция доступна при покупке как бумажного, так и электронного билета. При предъявлении бумажного билета в пункте пересадки от него отрывается полетный купон (количество купонов равно количеству пунктов следования), в случае оформления электронного билета — достаточно предъявить паспорт. При покупке билетов на сайте авиакомпании www.S7.ru пассажирам доступны специальные «веб-тарифы».

Маршруты со стыковкой предоставляют широкие возможности по выбору даты и времени перелета, типа самолета, а также позволяют приобрести билеты по специальным сквозным тарифам.

Также для удобства пассажиров на стыковочных рейсах S7 Airlines осуществляется услуга сквозной регистрации до конечного пункта следования. Услуга сквозной регистрации позволяет один раз сдать багаж в аэропорту вылета и получить его в конечном пункте прилета**.

Авиакомпания S7 Airlines является лидером в России по внедрению современных электронных технологий продажи авиабилетов. Компания первой предоставила своим клиентам возможность покупки электронных билетов на внутренние рейсы в своих кассах и на сайте авиакомпании www.S7.ru. В январе 2008 года доля билетов, проданных через Интернет, составила 16% от общего числа проданных авиабилетов.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

* Рейс со стыковкой — это маршрут из аэропорта отправления в аэропорт назначения двумя разными рейсами одной или нескольких авиакомпаний с промежуточной пересадкой. Максимальное количество пересадок, которые может совершить пассажир в рамках одного маршрута, как правило, равняется двум.

** Кроме рейсов из других стран в Россию — в этом случае багаж, по российским требованиям, необходимо получить лично и произвести таможенное оформление в аэропорту первой посадки.


Поделиться