О нас

S7 Airlines стала обладателем наград Eurobest

07.12.2015

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, завоевала три престижные награды фестиваля рекламной индустрии Eurobest.  В различных номинациях были отмечены рекламная кампания S7 Airlines #ХОЧУТУДАГДЕ и реализованный в рамках кампании инновационный проект Imagination Machine.

Видеоролик #ХОЧУТУДАГДЕ был отмечен серебряной наградой категории Film среди компаний трэвел-индустрии и транспорта. Рекламная кампания проходила весной 2015 года. Для создания ролика мы обращались к детям — «профессиональным» мечтателям с безграничной фантазией — описать мир своей мечты.

S7 Airlines также завоевала Grand Prix фестиваля в категории Interactive за реализованный в апреле этого года проект Imagination Machine. Этот же проект получил серебряную награду в подкатегории Branded tech off-line (Цифровые конструкции и инсталляции).

В рамках рекламной кампании #ХОЧУТУДАГДЕ S7 Airlines представила в Москве высокотехнологичную установку Imagination Machine, позволяющую силой воображения управлять полетом. Видеоролик об этом событии можно посмотреть на канале S7 Airlines в YouTube.

Ранее в 2015 году за рекламную кампанию #ХОЧУТУДАГДЕ S7 Airlines получила три награды фестиваля рекламы «Каннские Львы». Видеоролик получил Серебряного льва в самой престижной номинации Film Lions. Также в рамках Каннского фестиваля S7 Airlines получила две бронзовые награды в категории Cyber в номинациях Interfaces & Navigation и Live digital за проект Imagination Machine.

Кроме того, рекламная кампания была удостоена отраслевых наград Clio Awards, Adweek Project Isaac, EuBea, Interaction Awards, FWA Site of the day и премии российского фестиваля рекламы «Идея!».


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться