О нас

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 12,9%

17.06.2015

Авиакомпании группы S71 подвели итоги деятельности за май 2015 года. За прошедший месяц авиакомпании группы перевезли 894,5 тысяч пассажиров - на 12,9% больше, чем в мае 2014 года.

Основной рост пассажиропотока приходится на внутренние направления — рейсами между городами России авиакомпании группы S7 перевезли более 640 тысяч пассажиров, - на 20,6% больше, чем за этот же период прошлого года. Всего авиакомпаниями было выполнено 7 484 рейса, на 5,9% больше, чем в мае 2014 года.

Пассажирооборот с начала года увеличился на 7,9% и составил 1 760 404 тыс. пкм, грузооборот вырос на 6,3% до 166 252 тыс. ткм.

В этом году S7 Airlines открыла для пассажиров ряд новых направлений, как по России, так и для полетов за рубеж. В мае были запущены новые рейсы из Москвы в Нижнекамск и Неаполь (Италия), из Новосибирска в Благовещенск. Возобновлены сезонные рейсы из Москвы в Афины (Греция), Валенсию и Пальма-де-Майорку (Испания), Пулу (Хорватия) и Кутаиси (Грузия).

В мае S7 Airlines начала выполнять перевозки пассажиров между Москвой и Калининградом по субсидированным тарифам. Билеты по специальным тарифам продаются на рейсы, которые будут выполняться до 15 октября 2015 года.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты SAirlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10, 066 млн пассажиров.


1 Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие полеты под единым брендом S7 Airlines


Поделиться