О нас

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 20%

23.11.2016

<nobr>S7 Airlines</nobr> увеличила пассажиропоток на 20%

Авиакомпании группы S71 подвели итоги производственной деятельности за октябрь 2016 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 112 278 пассажиров, что на 20,2% больше, чем в октябре 2015 года.

Рост наблюдался как на внутренних, так и на международных воздушных линиях. Рейсами S7 Airlines по России воспользовались 815 634 пассажира, на 19,6% больше, чем в октябре прошлого года. На международных направлениях рост составил 22,1% до 296 644 пассажиров.

Пассажирооборот в октябре увеличился на 22,2% и составил 2 272 613 тыс. пкм, грузооборот вырос на 21,2% до 216 169 тыс. ткм.

«В конце октября авиакомпании подводят итоги не только месяца, но и летнего расписания полетов. В этом году мы открыли сразу несколько международных туристических направлений, которые стали популярными у наших пассажиров — Берлин, Дюссельдорф, Малага, Ибица, Барселона, Родос. И уже сейчас предлагаем новые направления для путешествий летом 2017 года — например на греческий остров Кос или в Пизу. Производственные показатели по итогам октября соответствуют нашим прогнозам, в ближайшие два месяца мы планируем сохранить рост. Для нас также важно при росте показателей сохранять регулярность полетов — в октябре S7 Airlines восьмой месяц подряд стала самой пунктуальной авиакомпанией в базовом аэропорту Домодедово», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

1Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие рейсы под единым брендом S7 Airlines


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться