О нас

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 22,7%

19.02.2016

Авиакомпании группы S7подвели итоги производственной деятельности за январь 2016 года. За прошедший месяц услугами S7 Airlines воспользовались 879 882 пассажира, что на 22,7% больше, чем в январе 2015 года.

Наибольший рост отмечался на внутренних направлениях — рейсами по России авиакомпании перевезли 630 561 пассажира, что на 32,5% превышает показатели прошлого года. Международными рейсами S7 Airlines за январь воспользовались 249 321 пассажир, что на 3,3% больше, чем в январе 2015.

Всего в январе было выполнено 7 049 рейсов. Пассажирооборот составил 1 789 741 тыс. пкм, грузооборот — 168 162 тыс. ткм.

«В начале января, в период новогодних каникул пассажиропоток традиционно возрастает. В высокий сезон мы предложили новое направление полетов, актуальное в зимний период, — австрийский Зальцбург, расположенный вблизи горнолыжных курортов. Также была увеличена частота полетов по более чем 40 зарубежным и российским маршрутам. В декабре авиакомпания ввела новую систему тарифов для разных категорий пассажиров. Новые тарифы предусматривают оплату только тех услуг, которыми действительно планируешь воспользоваться, это позволило большему количеству пассажиров выгодно отправиться в путешествие», - отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).

 

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» - выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво) и выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.


1 Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие рейсы под единым брендом S7 Airlines


Поделиться