О нас

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 29,3%

22.07.2016

Авиакомпании группы S71 подвели итоги производственной деятельности за июнь 2016 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 1 324 393 пассажира, что на 29,3% больше, чем в июне 2015 года. 

Рост на внутренних линиях в июне составил 33,7%. Рейсами по России авиакомпании перевезли 966 264 пассажира. Международными рейсами S7 Airlines за месяц перевезено 358 129 пассажиров, на 18,9% больше, чем за июнь 2015. 

В первом полугодии рейсами S7 Airlines воспользовались 5 785 880 пассажиров, что на 23,2% больше, чем за первые шесть месяцев прошлого года.  

Пассажирооборот в июне вырос на 32,5% до 2 766 957 тыс. пкм, Грузооборот увеличился на 31,8% и составил 258 684 тыс. ткм. 

«В первом квартале основной рост пассажиропотока приходился на внутренние рейсы, однако с апреля, в летнем расписании, мы увеличили частоту полетов на многих маршрутах и открыли сразу несколько новых международных направлений. S7 Airlines начала полеты в испанские Малагу, Барселону и на Ибицу, на греческий остров Родос, в Берлин, а также из Новосибирска и Владивостока в Шанхай. Эти рейсы пользуются популярностью, как у российских пассажиров, так и у иностранцев», — отметил коммерческий директор S7 Airlines Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


1 Авиакомпании «Сибирь» и «Глобус», выполняющие рейсы под единым брендом S7 Airlines


Поделиться