О нас

S7 Airlines: в Китай — из любого города России

20.12.2006

Обновлено действующее соглашение S7 Airlines о специальных прорейтах с крупнейшей китайской авиакомпанией Air China. Теперь пассажирам S7 Airlines доступно около 30 оригинальных направлений по всему миру при полете через Пекин. Рейсы S7 Airlines из Новосибирска стыкуются с рейсами Air China в Пекине, из Иркутска — в Шеньяне, Пекине и Даляне. На отдельных направлениях сквозные тарифы стали еще привлекательнее.

Также впервые стали доступными сквозные тарифы при полете через Москву из 38 городов присутствия S7 Airlines: Астрахань, Казань, Сочи, Анапа, Махачкала, Ростов, Омск, Франкфурт, Ереван и других. При этом необходимо учитывать, что S7 Airlines выполняет рейсы в московский аэропорт Домодедово, а Air China летает в Пекин из аэропорта Шереметьево-2. Соответственно, пассажир должен самостоятельно переезжать в нужный аэропорт вылета. В настоящее время между аэропортами Шереметьево-2 и Домодедово существует платное автобусное сообщение.

Воздушный флот авиакомпании Air China — один из самых современных в мире, средний возраст самолетов составляет около двух лет. В число 70 самолетов Air China входят лайнеры семейства Boeing 747, 737 и 767.

S7 Airlines является действительным членом IATA (International Air Transport Association — Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) и планомерно расширяет географию международных рейсов. В последние годы ведется интенсивная работа по заключению соглашений "интерлайн" (о признании перевозочной документации), код-шеринговых и специальных прорейтовых соглашений с другими авиакомпаниями. На сегодняшний день такие соглашения заключены уже более чем с 70 авиакомпаниями, среди которых British Airways, Lufthansa, Korean Air, Qantas Airways, JAL, United Airlines и другие ведущие мировые авиаперевозчики.


Поделиться