О нас

S7 Airlines в российских Интернет-продажах

29.11.2006

С начала действия программы «Воздушные цены» через виртуальный офис продаж авиабилетов на Интернет-сайте компании www.s7.ru была распродана практически вся квота билетов на самые популярные направления и наиболее востребованные даты, выделенная для продажи по сверхнизким тарифам 300 и 900 рублей.

«Воздушные цены» не только позволяют привлечь внимание пассажиров к современному и удобному способу приобретения авиабилетов, но и помогают решать одну из основных маркетинговых задач: стимулировать пассажиров на совершение пробной покупки авиабилетов S7 через Интернет. Так, после начала действия данной программы средний уровень продаж через сайт авиакомпании увеличился более чем в 10 раз.

Как и планировали специалисты авиакомпании, пассажиров не смутило то, что билеты по «Воздушным ценам» можно купить только через Интернет. По словам первого заместителя генерального директора S7 Антона Еремина, «распространенным заблуждением является то, что сегодняшняя Россия — не слишком продвинутая страна, в которой еще рано проводить масштабные интернет-акции. Мы исходили из того, что отсутствие активности покупателей в сети связано в первую очередь с тем, что там нет интересных предложений. S7 Airlines решила этот пробел восполнить. И, как видите, мы не ошиблись».

В настоящее время на сайте S7 можно найти веб-тарифы по 300 рублей на рейс из Москвы в Казань, также остаются доступными веб-тарифы уровня 900 рублей для полетов из Москвы в Челябинск, Волгоград, Самару, Пермь и из Хабаровска в Южно-Сахалинск.

Учитывая значительное увеличение спроса на покупку авиабилетов через Интернет, с 1 декабря специальные веб-тарифы будут распространяться практически на все рейсы S7 Airlines, включая международные. Уровень тарифов на каждом из направлений будет зависеть только от фактической загрузки конкретного рейса, но будет почти всегда ниже, чем при покупке авиабилетов традиционным способом в авиакассах. Таким образом, пассажиры S7 всегда смогут обратиться к сайту авиакомпании и найти для себя и своих друзей интересное предложение. Например, стоимость перелета из Москвы в Нижний Новгород практически будет равна величине установленных такс и топливного сбора. Приобрести билеты по веб-тарифам можно на рейсы до 27 октября 2007 года включительно, но не позднее чем за 30 дней до даты предполагаемого вылета.

Пассажиры, которые по какой-либо причине не могут воспользоваться возможностями покупки билетов по веб-тарифам, в декабре смогут воспользоваться традиционной «Рождественской распродажей» и приобрести билеты на рейсы S7 со значительными скидками.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться