О нас

S7 Airlines ввела специальный тариф на рейсы из Калининграда в Москву и обратно

17.01.2011

Стоимость авиабилета S7 Airlines в одну сторону по специальному тарифу составляет 3 600 рублей, включая сборы.

Тариф действует круглогодично. Воспользоваться правом на покупку билетов по льготному тарифу могут граждане Российской Федерации, зарегистрированные по месту жительства в Калининградской области, в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет. Перевозка детей в возрасте от 2 до 12 лет, а также детей до двух лет с предоставлением отдельного места осуществляется со скидкой в размере 25% от специального тарифа. Оформление льготного билета с открытой датой вылета не допускается.

Рейс S7 Airlines Калининград — Москва — Калининград осуществляется ежедневно. Полеты выполняются их московского аэропорта «Домодедово» на комфортабельном лайнере Boeing 737.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться