О нас

S7 Airlines вводит детскую карту лояльности

01.06.2015

S7 Airlines вводит детскую карту лояльности

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в День защиты детей объявляет о новом предложении в рамках программы для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет». С 1 июня 2015 года накапливать мили и получать премиальные авиабилеты могут дети старше 2-х лет.

«Мы очень рады предложить детям возможность пользоваться всеми преимуществами, которые предлагает авиакомпания часто летающим пассажирам. Условия для юных участников мы сделали еще более привлекательными — мили, начисленные на детский счет, не имеют срока действия и не сгорят до достижения ими 12 лет. Я надеюсь, пассажиры смогут оценить преимущества нового предложения уже в ближайшее время — мы запускаем детскую программу с началом сезона летних каникул, когда большинство наших пассажиров летят отдыхать с семьями», - отметила директор программы лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.

Зарегистрировать ребенка в программе для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» могут его родители, указав дополнительно номер своего счета в программе. При регистрации необходимо указать номер свидетельства о рождении или загранпаспорта ребенка.

После первого полета рейсами S7 Airlines в качестве участника «S7 Приоритет» каждый путешественник от 2 до 12 лет получит подарок — 1000 приветственных миль. Еще одно преимущество - мили, начисляемые детям, не имеют срока действия и не сгорают до достижения участником 12 лет, независимо от количества совершенных полетов.

Мили за полёты детей начисляются так же, как и взрослым, согласно тарифам, участвующим в накоплении миль. Более того, самые активные юные путешественники могут получить элитный статус в программе и пользоваться дополнительными привилегиями наравне со взрослыми участниками S7 Priority.

Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили, путешествуя рейсами S7 Airlines, всех авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, авиакомпании Emirates, а также пользуясь услугами многочисленных партнеров программы, среди которых отели, торговые сети. Накопленные мили можно использовать для оформления премиальных авиабилетов по более чем 1000 направлений в 150 странах мира. Статусным участникам программы предоставляется бесплатных доступ в залы повышенной комфортности в аэропортах по всему миру, дополнительная норма бесплатного провоза багажа, регистрация на отдельных стойках, услуга ускоренного прохождения предполетных формальностей в ряде аэропортов и другие привилегии при путешествиях с S7 Airlines и альянсом oneworld.

Подробнее узнать об условиях участия в программе S7 Priority, о возможностях накопления и использования миль, а также привилегиях для участников элитных статусов можно на сайте www.s7.ru в разделе «S7 Приоритет» или по телефону сервисного центра программы 8-800-100-7711 (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли более 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться