О нас

S7 Airlines вводит летнее расписание полетов

18.03.2010

S7 Airlines также расширяет географию полетов внутри России. С 27 мая авиакомпания начинает выполнять рейсы из Москвы в столицу Республики Хакасии - Абакан. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

В летнем сезоне 2010 года в связи с допуском аэропортов Магадана и Семипалатинска к приему воздушных судов Airbus A320 авиакомпания возобновляет рейсы в эти города. С 24 мая открывается рейс S7 Airlines по маршруту Новосибирск—Иркутск—Магадан, а 7 июня начинаются полеты из Москвы в Семипалатинск. S7 Airlines приостанавливала выполнение рейсов по этим направлениям в 2008 году в связи с выводом из парка авиакомпании самолетов ТУ-154, которые эксплуатировались на этих маршрутах.

В новом расписании на ряде направлений увеличена частота полетов: с 28 марта открывается третий ежедневный рейс из Москвы в Ереван (Армения), c 30 мая — пятый рейс в сутки из Москвы в Санкт-Петербург, c 5 июля — второй рейс в неделю из Новосибирска в Бишкек (Кыргызстан). Также увеличивается частота полетов S7 Airlines из Москвы в Варну (Болгария).

Маршрутная сеть S7 Airlines в летнем сезоне будет увеличена за счет взаимодействия с новыми партнерами. В рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Etihad Airwais S7 Airlines будет осуществлять ежедневные полеты из Москвы в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на современных лайнерах компаний Airbus и Boeing. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет.

Авиабилеты можно пробрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7, составляет шесть лет.


Поделиться